注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水木清华

轮回中,心若一动,便已千年!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介书生,弃书从商,!

网易考拉推荐

2009年7月20日  

2009-07-21 00:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天市场税警来了两次,华商们也就经历了两次突发事件演习。

       第一次发生在上午十点钟,同事外出打个电话,只有我一个人在店里。今天生意出奇的好,自从搬到雷不雷诺,今天是第一天的好。早上从开张起就一直没停下来,不知那来的那么多客人。刚好有个空隙,把钱袋打开想整理钱,今天真的不错,一个早上卖了一百多件,包里已有四、五十万卢布,加上昨天的二十多万,可能有六七十万了,背着还真有点沉。突然听到外面一阵骚乱,咚咚扔箱子的声音传来,我心中一惊,知道外面出事了,跑出来一看,大家伙们正拼命往店里扔箱子和样品。没时间问什么了,收吧,先不管它是税警还是阿蒙只要不被逮住就行,还好没几个箱子,总共不到半分钟,清场完毕,我的速度可是在经历过无数年次的演练练就起来的。赶紧关门上锁站到路边看旁边邻居们还在仓惶收拾。

       第二次是在下午一点钟左右,经历了早上十点钟的惊吓,摆样品的台子也不敢好好地搭,简单的搭一下摆得下样品就好,主要还是怕他们来了收拾起来麻烦。店里就我一个人,同事去别的几个区转悠看市场情形,去了不到一分钟就匆匆匆忙忙跑回来说H区在关,税警进来了,这样我们区的所有华商同仁又防暴演习了一遍。 

       今天好象没有人家被封的消息,真幸运!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017